Manna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manna » Остальные локации » Лаборатория Utoropu

Лаборатория Utoropu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20120510160804/naruto/images/d/d2/Orochimaru%27s_Demon_Island_Laboratory.png

Лаборатория - место, где можно проводить эксперименты, опыты и различные ритуалы.
Здесь вы можете делать, что захотите.

0

2

Зайдя в лабораторию,Нацу начал оглядываться и осматривать всё помещение. После Нацу выплюнул несколько волос Кена и вырвав свои,положил их в колбу. Что-то сделал с колбой,а потом размешав её,положил в рюкзак хэппи. Нацу увидел в капсуле странное существо. Он нашёл кнопки и сказал.
-Кен,ты не против,чтобы я нажал?
Нацу ждал ответа

0

3

Прийдя в лабораторию Кен наблюдал за действиями Нацу. Когда его спросили *Кен,ты не против,чтобы я нажал?*, Куцусораги ответил:
–Мне то всё равно. Но не думаю, что это хорошая идея. Хотя… Кто знает, что может дать нам это существо.
После он брал несколько колб и смешивал их вещества.

0

4

Надоев ждать своего приятеля, Кен с Хичиго стали вырабатывать в лаборатории RC клетки. Они смешивали жидкости из разных колб и постоянно ошибались с выбором. На следующий день Хичиго случайно обранил пару колб и Кен был удивлён. Ведь после того как они разбились, их жидкости смешались и от них пахло как от гуля. На радостях Кен создал одну такую жидкость, которая была в колбе и выпил её. После этого у Кена возникла головная боль, после чего у Куцусораги появилось чёрная щупальце, улучшенная версия Кагуне– Какуджа. После этого Кен не хотел останавливатся и днями и ночами создавал одно зелье, которое бы увеличило силу Хичиго. Однако это было ещё сложнее. После того, как он выробатовал такое зелье, Куцусораги сразу дал его Широсаки, после чего Широсаки стал Занпакто. Это дало ему превращатся в меч, который нельзя было сломать, при этом он получил новые способности, которые работали только с Кеном. В форме занпакто все способности Хичиго передаются Кену. Но Хичиго может стать обратно человеком, по своему желанию, но держать свою первоначальную форму, он может лишь (реальный) день.

0

Вы здесь » Manna » Остальные локации » Лаборатория Utoropu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно