Manna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manna » Остальные локации » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i23.beon.ru/99/93/2279399/51/88638051/AWhd_061.jpeg
Дорога - одна из главных локаций. По этой локации можно придти в любой город или локацию вне города.
Дорога - ключевая локация, благодаря которой можно дойти до всех городов в Стране. Также здесь могут встретится различные [NPC] или же другие персонажи.

0

2

[align=center]По дороге шёл Нацу, за ним летел Хэппи. Встретив человека, Нацу вздохнул и убил его.
-Так, вот и человечина для друга, теперь осталось пойти к нему навстречу. А хотя, подожду его тут

0

3

На дорогу вышли Кен и Хичиго. Они увидели Нацу и удивились
– Хоу!… Пологаю ты ждал меня, раз убил человека и не избавился или збежал с места преступления. Полагаю человек мне. И что же ты хотел?.
После этого Кен ждал ответа от Нацу

0

4

-Привет. Меня ты не узнаешь никак позже, поэтому принимай решение. Я приглашаю тебя в организацию 7 глаз, как 2 глаз-гуль,
Согласен? Мы делаем это для поддержания мира и баланса в этом мире
Нацу ждал ответа

0

5

Выслушав Нацу, Кен ответил:
– Ц… Лан. Посмотрим, что из этого выйдет. Хочу сказать сразу. Я хочу что бы был мир при моём правлении.– После чего Кен ухмыхнулся.
После этого Кен забрал человека и отровав части его тела съел их.

0

6

-Ясненько, не бойся, если ты с нами, то ты станешь всемогущим
Нацу вдохнул и выдохнул,у него изо рта пошёл огонёк
-Не обращай внимания, это из-за того, что я хочу есть.
После Нацу взял пару волос и отрезал их у Кена. Волосы Кена съел, а свои скормил Кену.

0

7

Съев Волосы Нацу, Кен сказал:
– Блин. Другого способа не было? На вкус как сено и даже хуже. Бе…. Так для усиления силы моего ангела, я должен буду пойти в лобораторию и изменить его расу чучуть. Идёшь со мной?– спросил Кен у Нацу.
После чего Кен и Хичиго отправились в лобораторию

0

8

-Да,кстати,теперь у меня есть кагуне!
Из лопаток у Нацу вышел кагуне. После кагуне ушёл и потом Нацу пошёл за Кеном в лабораторию

0

Вы здесь » Manna » Остальные локации » Дорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно